Звёзды FIGHT NIGHTS открыли Академию Виталия Минакова в Брянске

DSCN9898Академия единоборств четырёхкратного чемпиона мира по самбо, чемпиона серии Bellator, заслуженного мастера спорта России Виталия Минакова торжественно открылась вечером в пятницу, 5 декабря. На открытие академии в полном составе приехали звёзды FIGHT NIGHTS.
— абсолютный чемпион мира по кикбоксингу (WAKO, WAKO-PRO, WKA и W5), заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Калмыкия, российский общественный и политический деятель, кандидат политических наук, основатель промоутерской компании FIGHT NIGHTS Бату Хасиков;
— мастер спорта международного класса по джиу-джитсу, мастер спорта по боевому самбо, победитель Кубка Мира по джиу-джитсу 2003 года, чемпион Москвы по боевому самбо 2006 года, основатель промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев;
— чемпион мира по кикбоксингу по версии WKA, чемпион мира про версии WAKO-Pro, двукратный чемпион Европы среди любителей, победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России Владимир Минеев;
— двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион мира по панкратиону, чемпион Европы по ММА, чемпион Евразии по ММА, чемпион России по ММА, пятикратный чемпион России по боевому самбо, чемпион России по панкратиону, двукратный чемпион России по грепплингу, чемпион России по джиу-джитсу Али Багаутинов.
Гостей встречал сам Виталий Минаков, который, несмотря на свой статус вице-спикера облдумы формально остаётся действующим спортсменом вместе со своим младшим братом, так же именитым самбистом Дмитрием Минаковым.
После торжественной церемонии открытия состоялась пресс-конференция приглашенных гостей, автограф- и фотосессии. Именитые спортсмены вручили подарки  детям  из многодетных и малообеспеченных семей города Брянска и провели масстер класс с брянскими спортсменами. Состоялась  презентация фонда «Сильная Брянщина», среди целей которого — развитие патриотизма, сохранение российской национальной идентичности и духовности.

Было много конкурсов и спортивных состязаний для гостей: веселое сумо, армрестлинг, армлифтинг, пауэрлифтинг (жим лежа), кроссфит.
Приветствие Виталию Минакову и  компании FIGHT NIGHTS по поводу этого замечательного события от Президента Российской Ассоцияции Армспорта Александра Филимонова и Президента World Armlifting Association Сергея Бадюка зачитал Генеральный секретарь WAA  Николай Виткевич. Мастер — класс и соревнования  по армрестленгу и армлифтингу проводили и судили  ведущие брянские спортсмены: Александр Бояров, Анатолий Петров, Ангелина Андреева , Николай Виткевич. Победителями и призерами в конкурсе по армлифтингу среди зрители стали: 1-ое место  Олег Руденко, 2- Сергей Семерок, 3- Дмитрий Парахин.С удовольствием испытали снаряды для армлифтинга и показали очень хорошие результаты Александр Михайлович Коробко — заместитель Губернатора Брянской области,и Владимир Минеев ещё раз подтвердивший, что единоборства дают очень разностороннюю подготовку.Ну а то, что братья Минаковы очень сильны за столом для армрестленга и могут успешно выступать и в этом виде спорта в Брянске ни для кого не секрет.

Торжества продолжались до позднего вечера и завершились очень красивым праздничным салютом.

В Академии единоборств FIGHT NIGHTS Виталия Минакова будут работать секции вольной борьбы, грепплинга (борьба в партере), самбо, бокса, кикбоксинга, ММА, также будут проходить занятия по кроссфиту, сайклингу (тренировка, которая проводится в закрытом помещении на стационарных велосипедах), стретчингу (растяжка), степаэробика и другие. На постоянной безвозмездной основе будут проводиться занятия и тренировки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

DSCN0025 DSCN0047 DSCN0049 DSCN9924 DSCN9941DSCN9870

DSCN9886DSCN9959


Читайте также:

Комментарии: