• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Хочу размазать Пэттиса по октагону

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вчера на пресс-конференции UFC после победы чемпиона Энтони Пэттиса заставил дважды повторить Пэттиса, что тот готов сразиться с россиянином. Хабиб смотрел бой Пэттиса и Гилберта Мелендеса в субботу в Лас-Вегасе и поделился мнением о навыках чемпиона.

О следующем претенденте:
«Поздравляю Пэттиса с победой. Еще никому не удавалось досрочно победить Мелендеса. А теперь настало время UFC дать мне мой титульный бой. Бенсон Хендерсон проиграл, Эдди Альварес проиграл, Пэттис бил Серроне, побил Мелендеса, а я победил в своем последнем бою [еще одного претендента] Рафаэля дос Аньоса. Я претендент номер один в настоящий момент. Врач говорит, что я могу драться в апреле или в мае. Приступим. В любое время в апреле, мае или июне».

О навыках борьбы:
«Вы видели, что Мелендесу много раз удавалось Пэттиса переводить в партер. Я считаю, что мои навыки борьбы по сравнению с навыками Мелендеса находятся на ином уровне. Мои навыки борьбы хороши, навыки контроля сверху и агрессивность. Но и Энтони неплох. Его удары ногами и руками — все это на хорошем уровне. Но я тоже в этом неплох. В 2015 году UFC обретет неоспоримого и непобежденного чемпиона».

О возможности разогревочного поединка:
«Мне не нужен разогревочный бой после травмы и восстановления колена. Я психологически готов к сражению, мой опыт подсказывает, что я готов — я готов, как и моя команда. Не нужно других боев, сразимся сразу с чемпионом».

Об исходе поединка с Пэттисом:
«Думаю, что он испуган. Он говорил, что ничего обо мне не знает, но у меня рекорд в UFC 6-0, я лучший среди претендентов, 22-0 общий рейтинг.
Давление. Тяжелый удар и давление, удар и снова давление без остановки. Думаю, ч то с легкостью повалю его в партер. Если я его повалю, то сразу начну наносить тяжелые удары кулаками и локтями в лицо. Мой план — доминировать 25 минут. Хочу это парня размазать по октагону». (По материалам: mmajunkie.com, mmafighting.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: