• Без рубрики

Взвешивание в Японии: Линарес-Прието, Нарваес-Иноэу

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 29-летний венесуэлец Хорхе Линарес (на фото справа) и 27-летний мексиканец Хавьер Прието прошли процедуру взвешивания перед завтрашним поединком за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в легком весе. Боксеры успешно уложились в лимит легкого веса (135 фунтов; 61,2 кг). Линарес показал на весах 134,75 фунта (61,1 кг), Прието — 134,5 фунта (61 кг).

В рамках этого же вечера чемпион мира по версии WO в первом легчайшем весе 39-летний аргентинец Омар Нарваес проведет двенадцатую защиту своего титула. Его соперником станет не имеющий поражений экс-чемпион мира в первом наилегчайшем весе 21-летний японец Наоя Иноуэ. Боксерам нужно было уложиться в рамки 115 фунтов (52,16 кг). Нарваес — 114,25 фунта (51,8 кг). Иноуэ — 115 фунтов.

В общей сложности для Нарваеса это уже 31 поединок за звание чемпиона мира. В боях за чемпионский пояс он одержал 28 побед, одна ничья и одно поражение от Нонито Донэра.

Иноуэ всего в шестом поединке на профессиональном ринге завоевал титул чемпиона мира — по версии WBC в первом наилегчайшем весе. Затем успешно его защитил, и теперь разом поднялся на две категории вверх, чтобы всего в восьмом поединке на профессиональном ринге попытаться стать чемпионом мира в двух весовых категориях. (Фото: BoxingScene.com)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: