• Без рубрики

Представитель Эла Хэймона: Мейвезер очень хочет драться с Пакьяо

Русский

В последние несколько недель участились разговоры о том, что в 2015 году фанаты бокса могут увидеть бой, которые они ждут уже более шести лет. Речь идет о поединке между 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Менеджером Флойда Мейвезера является Эл Хэймон, но, как известно, он не общается с прессой, и роль спикера от лица Хэймона отчасти выполняет его правая рука — Сэм Уотсон (на фото слева). Уотсон и двое его сыновей — Маркус и Брэндон — проделывают для Хэймона большую работу, но избегают публичности и редко общаются с прессой, поэтому их имена известны только преданным поклонникам бокса.

В интервью Fighthype.com Сэм Уотсон рассказал о том, что Флойд Мейвезер очень хочет встретиться с Мэнни Пакьяо.

— Много разговоров о бое Мейвезер-Пакьяо. Кто-то говорит, что Флойд боится драться.

— Нет! Флойд очень хочет с ним драться. Флойд постоянно говорит о бое с Мэнни Пакьяо. Как только соглашение будет достигнуто, мы увидим самый большой бой из всех, что вы могли видеть в своей жизни. Я даже думаю, что будет два боя.

— Что думаете о бое Мэнни Пакьяо против Криса Алгиери? Вероятно, вы его видели.

— Он очень сильно его побил. Он избил этого парня. Он вернулся в свою форму. И для Флойда это отлично. Флойд хочет, чтобы Пакьяо был в наилучшей форме. У Флойда лучшая защита, Флойд самый умный боец, Флойд — мой лучший друг. С нетерпением жду этого боя.

— Вы уже были частью больших боев. Насколько большим боем будет этот?

— Самый большой бой в истории. Тайсон-Холифилд был большим, Тайсон-Льюис был большим, Мейвезер-Канело был большим, но это будет самый большой бой в истории. PPV может стоить 100 долларов, через неделю [в повторе] бой можно продавать по 60 долларов, и только еще одну неделю спустя бой можно будет показать бесплатно. Вот настолько этот бой масштабен.

— Некоторые считают, что раньше этот бой был бы масштабнее.

— Ни в коем случае. Сейчас Флойд — это ходячий супербоул. (Финальная игра Национальной футбольной лиги США, последний супербоул в прямом эфире посмотрело 111 миллионов человек, — примечание редакции). Когда Флойд дерется в Вегасе, все отели заполнены, все зарабатывают, самолеты заполнены, все прилетают, приезжают на машинах. Поэтому когда он будет драться с Пакьяо, это намного усилит эффект. Люди хотят увидеть, как Флойд проиграет. Они хотят увидеть, как Флойд проиграет Пакьяо. Флойд готов. Флойд хочет драться с ним. Он меня каждый день спрашивает. «Я хочу этот бой, Сэм. Я хочу с ним драться». Надеюсь, что он получит этот бой.

— Я понимаю, вы считаете, что Флойд победит, но как, по вашему мнению, сложится поединок?

— Это будет потрясающий бой. Пакьяо тоже будет попадать. Пакьяо будет попадать так же, как Котто попадал. Это будет настоящий бой. На этом этапе нет легких боев. Вот поэтому они дерутся за миллионы долларов. Флойд любит тратить деньги, поэтому Флойд будет драться, надрывая одно место.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: