• Без рубрики

Пол Малиньяджи: Хан может создать Мейвезеру массу проблем

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний американец Пол Малиньяджи (на фото) выразил уверенность в том, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан может создать серьезные проблемы лидеру рейтинга лучших боксеров мира 37-летнему американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

«У него [Хана] сложно выиграть раунды, — цитирует Малиньяджи BoxingScene.com. — Соперники проигрывают ему раунды. Те, кто его победили, нокаутировали его. Если ты привык боксировать с соперником, то с Ханом будет тяжело. Он знает, как не дать тебе выигрывать раунды. Стиль делает бой, и он сможет создать массу проблем Мейвезеру. Хана тяжело заставить промахиваться. Пытаться с ним боксировать очень сложно. Я думаю, у Хана очень хороший шанс победить Мейвезера».

Стоит отметить, что, несмотря на участившиеся разговоры о потенциальном поединке Мейвезера против Мэнни Пакьяо, на данный момент вероятнее бой Мейвезера с Ханом, если тот в ближайшую субботу победит Девона Александра, а слова Малиньяджи, комментирующего бои на телеканале Showtime, могут быть рекламой возможного поединка.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: