• Без рубрики

Мейвезер-старший: Роуч даже рядом со мной не стоит

Русский

Флойд Мейвезер-старший (на фото), тренирующий лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего Флойда Мейвезера-младшего, недавно стал гостем радио шоу «On The Ropes». В ходе беседы речь зашла о награде «Тренер года», которую Мейвезер-старший не получал ни разу, а его конкурент по тренерскому цеху — Фредди Роуч — является рекордсменом, удостоившись этого звания шесть раз.

— У Вас был хороший 2014 год, вы привели своего сына к двум победам над Майданой. Что думаете насчет этого года? Как считаете, вы получите наконец-то признание от BWAA?

— Для меня это ничего не значит. Они могут делать то, что хотят. Они постоянно отдают награду Фредди Роучу, а он [грубое ругательство] тренировать не умеет. Давайте посмотрим правде в глаза, поставьте нас друг против друга на ринге и вы узнаете — кто лучший. Он даже рядом со мной не стоит, он даже не в одной лиге со мной. Но ему продолжают оказывать почести, но мне плевать.

— Как думаете, почему они постоянно предпочитают Роуча, хотя некоторые считают, что другие тренеры заслуживают этого больше?

— Не знаю. Я не хочу сказать, что это из-за того, что с Фредди что-то не так, это все из-за них. Это они жалеют Фредди. Если бы Фредди в этом году сделал то, что сделал я, то ни у кого не было бы сомнений, что он снова получит награду. Я думаю, что наградят меня, но все что они делают, так это обманывают и крадут.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: