• Без рубрики

Малиньяджи: У Пакьяо нет права голоса в переговорах с Мейвезером

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний американец Пол Малиньяджи (на фото), выполняющий роль комментатора и аналитика телеканала Showtime, считает, что у филиппинца Мэнни Пакьяо нет права голоса в переговорах с американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

«Мэнни Пакьяо [в бою против Алгиери] сделал только треть от PPV-показателей Мейвезера, — заявил Малиньяджи в разговоре с Thaboxingvoice. — Поэтому бери треть, выигрывай бой, если ты считаешь, что ты настолько хорош, а в реванше забирай себе все деньги. Но в этом то вся проблема. Не только те, у кого есть мозги, знают, что бой неконкурентный, но даже Мэнни знает, что это неконкурентный бой. И Арум знает. Вот поэтому они хотят деньги. Они знают, что никакого реванша не будет. Все это мираж. Бой неконкурентен. Все говорят, что Флойд будет бегать. Флойд не будет бегать, он его выследит и уничтожит. Кто-то может сказать, что я ненавижу Мэнни. Посмотрите их бои. Если вы этого не видите, то я не знаю, что вам сказать».

— Как этот бой будет выглядеть? Например, против Сауля Альвареса Мейвезер выиграл все раунды. Чем будет отличаться бой против Пакьяо, потому что Мэнни меньше Флойда? Думаешь, Флойд будет агрессивнее?

— Да. Я не думаю, что Флойд станет прессинговать боксеров первого среднего веса. В таких случаях он всегда осторожен. Но когда вы посмотрите на его бои против Виктора Ортиса и Заба Джуды. И люди скажут: «Мэнни отличается от этих ребят». Я и не говорю, что он такой же, придурки. Я говорю, что стилистически Мэнни делает множество движений, которые ему делать не нужно. Делает много лишних движений. Я думаю, ему это повредит против такого бойца как Флойд. Если ты даешь Флойду пространство, он тебя прижмет. Когда вы видите, как соперник дает Флойду пространство, он начинает прессинговать, резать ринг. Возможно, в этом компоненте он преподаст Мэнни урок, если они будут драться. Мэнни должен был это делать [резать ринг] против Алгиери, но не делал. Я хочу увидеть бой только ради бокса. Но я терпеть не могу, когда обвинения идут только в одну сторону. В переговорах две стороны. Не стоит этого забывать.

— Но все считают, что у Мейвезера все под контролем. Он выбирает рефери, он выбирает перчатки…

— Он — сторона-А! Разве не так обстоят дела в боксе? Я был стороной-Б в первой части своей карьеры, когда был с Лу Дибеллой. Ты ничего не можешь выбирать. Ты только приезжаешь на бой и пытаешь выиграть. Если вы разбираетесь в боксе, то должны знать, что в боксе есть сторона-А и сторона-Б. Вы не можете сказать, что Мейвезер не является стороной-А. У него нет поражений, он дольше был чемпионом. Он не был нокаутирован. Пакьяо — это сторона-Б. Если ты сторона-Б, у тебя нет права голоса в переговорах. Ты берешь то, что тебе дают, подписываешь контракт. Если победишь, в следующий раз ты будешь стороной-А. Вот, что должен делать Мэнни. Здесь ничего нового. Сторона-А диктует условия. Выигрывай бой, становись стороной-А в реванше и диктуй условия. Но они знают, что не выиграют бой. Почему не принять условия, победить Флойда, а потом сказать: «Вот теперь ты нам заплатишь сполна»? Почему так не сделать? Потому что они знают, что этот бой не будет конкурентным.

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: