• Без рубрики

Корнилов: В январе Лебедев отправится в зал Фредди Роуча

Русский

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев после январских праздников отправится в США для подготовки к следующему бою под руководством известного американского тренера Фредди Роуча, заявил менеджер российского боксера Вадим Корнилов. Следующий бой Лебедева планируется на 28 марта 2015 года. «Денис потихонечку уже начал тренироваться, это начальный этап подготовки. Хотя Денис всегда держит себя в форме. Пока планируется, что в начале января, после праздников, Денис отправится в США для подготовки с Фредди Роучем, — сказал Корнилов Р-Спорт

«Я знаю, что планы у «Мира бокса» были такие, — ответил Корнилов на вопрос, стоит ли в приоритете организация объединительного боя с обладателем пояса WBO немцем Марко Хуком. — Но конкретики пока нет. Думаю, она должна появиться в конце этого месяца или в начале следующего».

Ранее обладатель временного титула WBA в первом тяжелом весе 26-летний француз Йоури Каленга заявлял о возможности того, что Лебедев станет его следующим соперником, а их бой может состояться в США, однако менеджер пока не может подтвердить эту информацию. «Лично на меня представители Каленги не выходили, хотя я слышал, что такой вариант есть, но опять же без конкретики», — сказал он.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: