• Без рубрики

Карлос Молина: Худший год в моей карьере, но я не сдамся

Русский

Экс-чемпион мира в первом среднем весе 31-летний мексиканец Карлос Молина (на фото) испытал в своей жизни множество сложностей и разочарований, но 2014 год стал самым трудным в его жизни и боксерской карьере. За несколько дней до первой защитой титула в марте миграционная служба США взяла Молину под стражу, а затем после двух месяцев заключения депортировала его в Мексику, где он теперь живет отдельно от своей семьи, которая осталась в Чикаго (штат Иллинойс, США).

После всех неприятностей и отсутствия привычных тренировочных условий и своей команды, Молина все-таки вернулся на ринг 11 октября, но провел худший бой в карьере и уступил свой титул чемпиона мира Корнелиусу Бандрейджу.

Единственным положительным моментом 2014 года для Молины стало подписание контракта с влиятельным менеджером Элом Хэймоном, который часто добивается для своих боксеров высоких гонораров в поединках с не самыми сильными соперниками.

«Это был худший год и худший бой в моей карьере, но я не собираюсь сдаваться, — цитирует Молину BoxingScene.com. — Моя дорога никогда не была легкой, я уже привык подниматься после падений. Я не буду искать оправданий октябрю, он победил. Есть определенные вещи, которые мне нужно исправить. Нельзя делать ни шагу назад, я буду готов, когда у меня появится новый шанс. Я хочу снова стать чемпионом мира и вернуть все на прежнее место».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: