• Без рубрики

Ивон Мишель: Стивенсон мог бы встретиться с Мухаммеди

Русский

Канадский промоутер Ивон Мишель (на фото слева), представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе 37-летнего канадца Адониса Стивенсона (на фото справа), считает, что весной его боксер мог бы встретиться с 29-летним французом Наджибом Мухаммеди. Тем самым можно ускорить проведение поединка между Стивенсоном и чемпионом WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым.

Напомним, что Наджиб Мухаммеди является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF. Если Ковалев выиграет 14 марта у экс-чемпиона мира в полутяжелой весовой категории 32-летнего канадца Жана Паскаля, то в следующем поединке он будет обязан встретиться с Мухаммеди. В таком случае долгожданный поединок Ковалев-Стивенсон может состояться только в конце 2015 или даже в начале 2016 года.

«Бой с Ковалевым — это цель Адониса, — цитирует Мишеля BoxingScene.com. — Насколько я понимаю, Ковалев обязан встретиться с Мухаммеди. Может быть, тогда мы встретились бы с Мухаммеди, чтобы ускорить возможность нашего боя. Я пока не разговаривал с [советником Стивенсона] Элом Хэймоном и Адонисом или с людьми Мухаммеди, но это станет моей рекомендацией, если Ковалев действительно хочет драться со Стивенсоном».

Стоит отметить, что промоутером Мухаммеди является компания Main Events. Эта же компания является промоутером Ковалева.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: