• Без рубрики

Геннадий Головкин: Мне и Мюррею предстоит большой тест

Русский

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин, находясь в Англии, поделился мыслями о намеченном на 21 февраля поединке против бывшего претендента на титул чемпиона мира в этом весе 32-летнего британца Мартина Мюррея.

«Он — отличный боец, очень сильный парень, — заявил Головкин в разговоре с SecondsOut. — Это серьезное дело, не игра. Это настоящий бой. Это как уличная драка, это серьезно. Мюррей не проигрывал нокаутом, потому что он — отличный боец. Нам обоим предстоит большой тест. В следующем году в Монако будет первый шаг. Прекрасная страна, прекрасная арена, VIP-атмосфера. Добро пожаловать на мой бой в Монако».

На вопрос о том, готов ли он драться в Англии, Головкин ответил: «Мартин Мюррей является лучшим британским боксером среднего веса. Во втором среднем весе лучшим [британцем] является Карл Фроч. В будущем? Почему нет? Надеюсь на это».

Тем не менее, Головкин в очередной раз отметил, что в данный момент его приоритетом является средний вес.

«Сейчас я сосредоточен на 160 фунтах, — заявил Геннадий. — Для меня очень важно, кто является номером один в среднем весе. В будущем я очень заинтересован в PPV-поединке».

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: