• Без рубрики

Флойд Мейвезер: Пакьяо не на моем уровне, но я хочу бой

Русский

Вчера в прямом эфире телеканала Showtime лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший дал интервью, в котором речь шла о потенциальном поединке с 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Текстовая версия интервью:

— На взвешивании перед завтрашним вечером бокса, Кит Турман бросил тебе вызов. Амир Хан дерется с Девоном Александром завтра в главном бою вечера на Шоутайм, мы знаем, что победитель этого боя захочет с тобой драться. Но как слон, сидящий в комнате на диване, которого нельзя не заметить, у нас есть Мэнни Пакьяо. Переговоры начинались в прошлом по бою между тобой и Мэнни. Ты хочешь драться с Мэнни Пакьяо?

— Абсолютно. Я с удовольствием встречусь с Мэнни Пакьяо. Мы уже пытались сделать бой несколько лет назад. У нас были проблемы с расширенным допинг-тестом крови и мочи. Как я уже говорил, я хочу быть с Пакьяо в равных условиях. Теперь он в очень сложной ситуации. Он проиграл Маркесу, он проиграл Брэдли. PPV-показатели упали предельно низко. Так что он в отчаянии. Я был одним из таких боксеров много лет назад. И теперь я жду их. Конечно, мы должны сделать этот бой на Showtime PPV. Потому что Showtime Championship Boxing — это номер один. И мы останемся номером один. Я номер один и не отдам эту позицию.

— Если переговоры пройдут успешно, и бой можно будет сделать, ты хочешь, чтобы он был твоим следующим боем?

— Абсолютно. Флойд Мейвезер никогда не уклонялся и не избегал ни одного из соперников. Боб Арум препятствует бою. Мы пытались сделать этот бой. За кулисами. Годами. Но фанаты и люди были одурачены, потому что слушали только одну сторону. Теперь настало время нам сказать слово. Мы хотим бой. Мы готовы. Давайте сделаем его 2 мая. Мейвезер против Мэнни Пакьяо. Давайте.

— Ты хочешь этот бой, потому что твои фанаты этого хотят? Ты хочешь ради своего наследия? Ты хочешь из-за денег? Какова главная причина, по которой ты хочешь бой с Пакьяо?

— Понемногу от каждого. Понемногу от каждого, потому что я знаю, что он не на моем уровне. Фанаты с удовольствием посмотрят бой. И, конечно же, я хочу уйти ярко. Так что давайте сделаем этот бой. Мэнни Пакьяо… Боб Арум, вы избегали нас годами. Вы дурачили публику, дурачили критиков. Перед тем как мы пытались сделать бой, вы не хотели проходить расширенный допинг-тест, поэтому бой не состоялся. Затем я предложил вам 40 миллионов долларов. Вы не хотели, чтобы бой состоялся, вы проиграли дважды. Теперь вы вернулись и просите те же деньги. Этого не произойдет. Давайте сделаем этот бой для людей. Для фанатов. Мейвезер против Мэнни Пакьяо. 2 мая. Синко де Мейвезер.

Профессиональный бокс
Кадр Дня

Читайте также:

Комментарии: