• Без рубрики

Эрисланди Лара: Надеюсь, что встречусь с Мейвезером

Русский

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе 31-летний кубинец Эрисланди Лара (на фото) 12 декабря в США проведет поединок против экс-чемпиона мира в этой весовой категории 36-летнего американца Ише Смита.

В своем прошлом поединке Лара встречался с Саулем «Канело» Альваресом. По мнению Лары, судьи лишили его заслуженной победы, отдав предпочтение Альваресу. Напомним, что пояс Лары не стоял на кону того боя, и поэтому кубинец сохранил чемпионский титул.

«Судьи увидели то, что увидели, и это уже в прошлом, — цитирует Лару BoxingScene.com. — Я выиграл больше раундов, и должен был победить. Но это непросто, в особенности, потому что я — кубинец. Но мне нужно продолжать работать, и я добьюсь признания. Я не видел боев Смита, но знаю, что он — хороший боец».

Обладателем титула WBA (Super) в первом среднем весе является Флойд Мейвезер-младший. Своей победой над Смитом, интересы которого представляет Mayweather Promotions, Лара надеется приблизить бой с Мейвезером.

«Я надеюсь, что буду драться с Мейвезером, — заявил Лара. — Если он говорит, что хочет драться только с лучшими, тогда ему нужно драться со мной. Я доказал, что являюсь лучшим в первом среднем весе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: