• Без рубрики

Джонни Хендрикс: Без Аскрена в UFC есть четыре претендента

Русский

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс в субботу на UFC 181 встретится в матче-реванше с претендентом Робби Лоулером, после которого, в случае победы, он видит еще четырех возможных претендентов. В интервью mmajunkie.com Джонни поделился мнением о возможном возвращении в бои экс-чемпиона Джорджа Сент-Пьера и о других возможных соперниках.

О матче-реванше с Сент-Пьером:
«Я думал о реванше. Он непростой соперник, у него отличные планы на бой и дисциплина. Свои задачи он доводит до конца. В первой встрече со мной у него не совсем получался бой и он может вернуться, чтобы что-то изменить. Если он не вернется, мне нет никакого дела до этого. Если он придет, т я хочу, чтобы он оказался в свой пиковой форме. Я пришел в ММА не для того, чтобы бить рекорды Сент-Пьера, а для того, чтобы строить свое собственное наследие».

О Рори Макдональде:
«В основном он похож стилем боя на Джорджа, только отличается ростом, Рори немного повыше. И слегка иной арсенал. Если мне удастся пройти Робби Лоулера, то бой с Рори станет интересным поединком. Мне кажется, что мои навыки подходят для победы над ним. Высоких парней слегка легче бить».

О Бене Аскрене:
«Я не буду звонить Дане Уайту с просьбой его привести в UFC. Я не буду предпринимать действий. Я считаю, что ты получишь свой контракт, если заслужил. У меня и так есть четыре потенциальных соперника: Рори Макдональд, Тайрон Вудли, Гектор Ломбард и все еще Мэтт Браун».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: