• Без рубрики

Дон Фрай дает прогнозы на большие бои 2015 года

Русский

Легендарный боец ММА Дон Фрай гостил накануне на Submission Radio. Известный своими весьма провокационными и одиозными заявлениями Фрай дал прогнозы на три больших боя, которые пройдут в UFC в начале следующего года.

Бой Джона Джонса против Даниэля Кормье, 3 января.

Я скажу, что кто бы ни победил, это будет достойный человек. Оба этих парня стоят друг друга. Это будет очень интересный и веселый бой. Но я считаю, что Джонс откусил кусок, больше, чем он может прожевать. Он зазнался, это происходит со всеми нами. Это было со мной, это было с Марком Колманом, Марком Керром, это произошло с Федором. Через некоторое время, после такого количества побед, вам становится скучно, и вы уже не тренируетесь также усердно как раньше. Я думаю, что Джонс уже дошел до такого уровня. Он считает, что он слишком хорош для всех остальных. Но Даниэль имеет адское спортивное прошлое и он невероятный атлет. Помимо Дэна Сэверна, он лучший борец в ММА, который не боится пропущенных ударов. Я думаю, нас ждет очень жаркий бой. Это будет бой десятилетия.

Бой Андерсона Сильвы против Ника Диаса, 31 января.

Я хотел бы поставить на Ника Диаса. Вы знаете, мне нравится Андерсон Сильва. Я уважаю его. Мы несколько раз выступали вместе на шоу в Pride, и он всегда был джентльменом. Я испытываю очень много уважения к нему. У меня была привычка приводить жену в раздевалку, и иногда она была там немного дольше, чем надо. Благодаря ей, я мог отвлечься от мыслей от боя, переключить свои мысли. Я помню, зашел Андерсон, принял душ, и когда он вышел, он с головы до ног закутался в полотенце. Я называю это классом. У меня нет ничего подобного. Если бы я оказался в подобной ситуации, мне было бы насрать, женщина не должна находиться в таком месте. У Андерсона совсем другое отношение. Возвращаясь к бою, это настоящий ад – возвращаться после такой травмы. Андерсон один из самых великих бойцов за все время. Ник один из самых крутых бойцов за все время. Чувствуете разницу? Ник – это уличный драчун, он боец. Для него нет никакой красоты в бою. Они, как красавица и чудовище. Когда дело доходит до боя, то Андерсон показывает свою технику. Вы знаете, все эти быстрые и стильные приемчики. Ник просто приходит драться.

Бой Криса Вайдмана и Витора Белфорта, 28 февраля.

Конечно, конечно. Витору понадобится очередная операция по удалению гинекомастии. Его снова поймали на допинге, и ничего не говорит в его пользу. Крис пришел надолго, он будет наверху еще не меньше трех лет. С другой стороны, Витор, как кошка. Только у него больше девяти жизней. Каждый раз, когда вы думаете, что с ним покончено, он возвращается. Но в любом случае, он уже не тот, что раньше. Он не тот парень, что был в 96 или 97 годах. Вы знаете, мы все стареем. А против такого парня, как Вайдман, нельзя давать даже малейшую слабинку. Я не хочу лизать задницу Вайдману, как это делают остальные, но он крут. У него отличный борцовский опыт, и он умеет бить. И очевидно, что у него самые крепкие голени в мире.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: