• Без рубрики

Амир Хан: Год назад у меня был контракт на бой с Мейвезером

Русский

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний британец Амир Хан рассказал о том, что год назад у него уже был подписанный контракт на бой с лидером рейтинга лучших боксеров мира Флойдом Мейвезером-младшим. Из-за этого он отказался от боя с Девоном Александром, который был запланирован на 7 декабря 2013 года. Однако контракт на бой с Мейвезером был подписан только лишь Ханом, подписи Флойда на этом контракте не было, и на бой в мае этого года Флойд выбрал Маркоса Майдану.

Кандидатура Хана могла быть рассмотрена для поединка с Мейвезером в минувшем сентября, но Хан заранее объявил о том, что будет соблюдать Рамадан, и не успеет подготовиться к 13 сентября. Теперь Хан всеми силами пытается заполучить бой с Мейвезером весной 2015 года.

«Вы не поверите в сумму, указанную в cоглашении, которое я подписал год назад, — цитирует Хана BoxingScene.com. — Это были небольшие деньги, но это доказывает, что я хочу его победить. По сути, я согласился драться с ним бесплатно, а он все равно отказался. Я хочу бой с Мейвезером, и думаю, что у меня есть навыки, чтобы победить его. У меня самые быстрые руки в боксе. Александр очень быстр, а я его перебоксировал. Как только бой будет объявлен, я сразу отправлюсь в зал. Я думаю, что в следующем году этот бой обязан состояться».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: