• Без рубрики

Вадим Корнилов о профессиональном дебюте Бивола и Кузьмина

Русский

Известный российский менеджер Вадим Корнилов рассказал AllBoxing.Ru о профессиональном дебюте известных российских боксеров-любителей Дмитрия Бивола и Сергея Кузьмина. Напомним, что Бивол и Кузьмин выйдут на ринг завтра в Москве в рамках вечера бокса, в рамках которого пройдут бои еще двух подопечных Корнилова — Руслана Проводникова и Егора Мехонцева.

— Вадим, могли бы рассказать, когда именно заключили контракт с Биволом и Кузьминым? Долго ли вели переговоры?

— Я общался с ребятами и их тренером Геннадием Юрьевичем Машьяновым на протяжение полугода. Примерная устная договоренность уже была, но сам контракт мы подписали на прошлой неделе.

— Ребята приезжали в США? Или все переговоры велись дома?

— В апреле этого года я привозил ребят и их тренера на месячные тренировочные сборы в Лос-Анджелес. Мы познакомились, и у нас сложились хорошие отношения, сразу появилось взаимопонимание. Это очень важно...

— Сейчас уже известно, кто станет их промоутером?

— Мы долгое время вели переговоры с разными промоутерами по всему миру, было много разных предложений. Однако у нас было изначальное общее желание подписать контракт именно с российским промоутером, проводить побольше боев в России. Семьи боксеров и все их близкие живут здесь, в России.

Таким образом, Андрей Михайлович Рябинский и его компания Мир Бокса, с которой у нас уже на протяжение года складываются хорошие отношения, стали первыми в России, к кому  мы обратились. В итоге подписали контракт.  

— Каким вам видится будущее Бивола и Кузьмина? Насколько уверены, что в профессиональном боксе они достигнут успеха?

— Я уверен, что ребят ждет очень яркое будущее в профессиональном боксе, даже более яркое, чем их перспектива на любительской арене. Я уверен, что ребята, перейдя в профессионалы, смогут стать гордостью нашей Родины без каких-либо препятствий. Посмотрев их спарринги и тренировки, когда они были у нас в зале в США, я сразу увидел в них обоих большой талант и перспективу, поэтому уверен, что они никого разочаруют!

— Предпологается, что в основном их бои будут проходить в России?

— С Андрей Михайловичем у нас есть договоренность о том, что Бивол и Кузьмин будут проводить хотя бы половину своих боев в США и набирать популярность на американских рингах так же, как и в России. Честно говоря, я почти не сомневаюсь, что очень скоро эти боксеры выйдут в первые эшелоны своих весовых категорий.

Уже в эту пятницу Бивол и Кузьмин проведут свои дебюты против очень хороших для первого боя соперников в Лужниках (Москва) в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой Руслана Проводникова и Хосе Луиса Кастильио.  Очень советую не пропустить это событие и, если есть возможность, поприсутствовать в зале, либо посмотреть его на телеканале «Россия 2». Также там выступят такие перспективные боксеры как Егор Мехонцев, Дмитрий Кудряшов, Рахим Чахкиев, Эдуард Трояновский, Андрей Климов, Сергей Липинец.

Вопросы задавал Юрий Тарантин

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: