• Без рубрики

Вадим Корнилов о боях Проводникова и Мехонцева в Москве

Русский

В разговоре с AllBoxing.Ru менеджер Вадим Корнилов (на фото в центре) рассказал о подготовке Руслана Проводникова и Егора Мехонцева к поединкам 28 ноября в Москве. Проводников встретится с Хосе Луисом Кастильо, а Мехонцев с Джоуи Вегасом. В рамках этого же вечера на ринг выйдет 62-летний Микки Рурк.

— Как прошла подготовка Руслана?

— Все по плану. Относились очень серьезно. Готовились так же, как и к любому другому бою.

— Как образовался этот поединок? Руслан сначала не собирался вступать в Москве, но в итоге мы в Москве.

— Мы хотели провести бой в России. Руслан говорил, что не очень хотел проводить бой именно в Москве. В то время у него сложилось такое мнение, что здесь не его стиль шоу и мероприятий. Если драться в России, то он хотел сделать это в родных краях. Но когда мы начали искать промоутера, который поможет с проведение боя в России, первым откликнулся Андрей Рябинский. Мы без проблем смогли с ним договориться и сделать именно так, как нам хотелось. Вот так и получился бой в Москве, и я думаю, Руслан не пожалеет. Я думаю, все будет на том уровне, который он ожидает от боев, когда дерется в США.

— Что скажешь о форме Микки Рурка?

— Он в отличной форме. Он готовился с нами на протяжении всей нашей подготовки. Тренировались вместе. Я даже немного с ним спарринговал. Для своего возраста он в отличной форме.

— Как дела у Егора Мехонцева?

— Его предыдущий бой был несложным. Если бы у него возникли проблемы, то бой в Москве был бы отменен. Это было оговорено заранее. Но бой прошел просто и для него он был как спарринг. По сути, для него все это было большой подготовкой. После боя он проводил спарринги по 8-10 раундов, чувствовал себя отлично. Так что никаких проблем не будет.

Вопросы задавал: Григорий Стангрит, Фото: Жанна Попова

Профессиональный бокс
Интервью

Читайте также:

Комментарии: