• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Думаю, что Кличко будет избегать боя со мной

Русский

Завтра в Лондоне (Англия, Великобритания) не имеющий поражений 26-летний британец Тайсон Фьюри во второй раз встретится с 30-летним британцем Дереком Чисорой. Фьюри, который считает, что в этом бою шансы у них с Чисорой 50 на 50, уже думает о поединке за титул чемпиона мира в будущем году. «Побив Дерека, я стану обязательным претендентом на бой с чемпионом мира, — цитирует Фьюри BoxingScene.com. — Хотя ранее я уже говорил, что сомневаюсь в том, что Владимир Кличко будет драться со мной. Я думаю, что он станет избегать меня. В то же время вы никогда не можете знать, что происходит в умах других людей. Я надеюсь, что с Божьей помощью у меня появится шанс драться за титул, и я стану чемпионом мира». 

В противостоянии Фьюри-Чисора букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Фьюри, ставки на которого принимаются из расчета 1,36 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 36 копеек), тогда как коэффициент на победу Чисоры составляет 3,0 (3 рубля за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

 

Tyson Fury: When it comes to the mental side, I’m concrete. There’s nothing I can do about the cancellations…I’ve done talking. I’ve done no talking. We don’t have to sell this fight. I believe it’s the best bill all year. He’s got arms and a pair of gloves on. It’s a 50/50.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!