• Без рубрики

Шеннон Бриггс: Бёнте еще не расплатился со мной за бой с Виталием

Русский

Скандальный американский супертяжеловес Шеннон Бриггс, которого охранники не пустили на открытую тренировку перед боем чемпиона в супертяжелом весе по трем версиям украинца Владимира Кличко и обязательного претендента на титул IBF болгарина Кубрата Пулева, прямо на улице пообщался с журналистами.

— Шеннон, почему вас не пускают на тренировку?

— Не могу в это поверить! Я гражданин США. Приехал в Германию как зритель, чтобы насладиться шоу. Но мне сказали, что я не могу войти. Это вообще какой-то бред!

— Они могут аргументировать свое решение тем, что это частное мероприятие, куда имеют право пускать, кого хотят.

— А может я пришел купить машину в этом милом заведении. Но, к сожалению, меня не впускают. Бред какой-то! Я двукратный чемпион мира, ко мне всегда и везде относились с уважением. Меня должны впустить и на бой, и на тренировку. Как и любого другого человека. Я не прав?

— А вы не запрашивали у Кличко приглашение на это мероприятие?

— Я был бы очень рад приглашению! Я готов сделать все, чтобы наш бой с ним состоялся, поскольку его хочет публика! Это бой, которого хотят люди! Народ хочет этого! Не только я! Людям не нужны парни, вроде Пулева и Леапаи! Они хотят видеть достойного соперника!

— Что думаете о Пулеве?

— Ничего! Почему он не явился на пресс-конференцию? Он просто был уверен, что я приду! Именно поэтому он не пришел туда!

— Кое-кто уверяет, что менеджер Кличко Бернд Бенте платит вам за все эти скандальные шоу, чтобы подогреть интерес к боям своего клиента.

— Бернд не любит меня. Бернд не любит чемпиона! А чемпион не любит Бернда. Если встречу его, то нокаутирую прямо на улице! Я приехал сюда не ради него, а ради себя. Приехал потому, что публика хочет нового чемпиона мира. Я здесь не по указу Бенте. Он не платит мне. Он не дал мне ни доллара. Более того, он еще не расплатился за бой с Виталием, который состоялся четыре года назад. Здесь я по собственной инициативе, по желанию публики.

Источник: Sportbox.ru

Фото: BoxingScene.com

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: