• Без рубрики

Санчес: Если Головкин будет мотивирован, он легко победит Мюррея

Русский

Абель Санчес (на фото), тренирующий чемпиона WBA (Super) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (31(28)-0-0), считает, что его подопечный легко победит британца Мартина Мюррея (29(12)-1-1), если будет мотивирован должным образом. Напомним, что поединок Головкин-Мюррей пройдет 21 февраля в Монако. «Мюррей — большой и сильный парень, — сказал Санчес BoxingScene.com. — Он будет порядком больше тех, с кем мы дрались до этого. Он дрался против Серхио Мартинеса в Аргентине и, возможно, побил его. У него была ничья с Феликсом Штурмом в Германии, но, как мне кажется, он выиграл тот бой. Мне кажется, что он тот парень, который покажет не только разницу в габаритах, но и разницу в опыте на высоком уровне».

«Я не хочу заходить слишком далеко и называть Мюррея самым сложным оппонентом, — продолжил Санчес. — Он сильный и мобильный парень, но самым сложным был, вероятно, Кертис Стивенс. Он был грозным парнем с ударом».

«Тот факт, что Мюррей дрался Серхио, тот факт, что он дрался со Штурмом говорит о том, что он не будет запуган, — считает Санчес. — Он выйдет на ринг и попытаться сделать то же самое, что сделал против Серхио, но Головкин — особый боец. Геннадий один из тех бойцов, что приходят раз в 20 лет. Так что нет никого в 154 и 160 фунтах, кто сможет простоять с ним 12 раундов. Если Головкин будет мотивирован, то нас ждет легкий бой. Если Головкин не будет мотивирован, то, может быть, бой продлится вдвое больше, чем должен».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!