• Без рубрики

Руслан Проводников: Я доволен своим физическим и моральным состоянием

Русский

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников в интервью AllBoxing.Ru рассказал о подготовке к поединку против бывшего чемпиона мира в легком весе мексиканца Хосе Луиса Кастильо. Бой состоится 28 ноября в Москве. Помимо этого Проводников поделился своим мнение о прошедшем поединке между Мэнни Пакьяо и Крисом Алгиери, которому Проводников уступил очень спорным решением в июне этого года.

— Что скажешь о предстоящем поединке и своей подготовке к нему?

— Подготовка прошла отлично, а мое моральное состояние меня очень радует. Я снова голоден и мотивирован. Хочу быстрее выйти на ринг, и мысль об этом меня заводит. В ходе подготовки не было никаких изменений. Мы готовились так же, как и к трем предыдущим чемпионским боям [против Брэдли, Альварадо и Алгиери]. Я не делал никаких скидок. Я очень серьезно отношусь к Кастильо. Я уехал в США и два месяца упорно готовился. Два тренера, диетолог, массажист. Подъем в пять утра, в шесть утра первая тренировка. Отработал очень серьезно. Моя команда довольна, мой тренер доволен, и я сам доволен своим физическим и моральным состоянием. Быстрее бы пролетели эти три дня. Очень хочу выйти в ринг.

— Перед боем Пакьяо-Алгиери ты написал в Твиттере: «Надеюсь, Пакьяо преподаст Крису урок». Ты доволен тем, как сложился этот бой?

— Очень доволен. Я ни в коем случае не злорадствую. Но я доволен, и я уже говорил, что жизнь обязательно расставит все на свои места. Так и получилось. Теперь все находятся там, где и должны. Нужно вести себя скромнее. Нужно этому научиться. Алгиери думал, что он теперь на вершине мира, и его сильно понесло. В итоге его чемпионство завершилось. Нужно быть скромнее и вести себя достойно. В этом и заключается настоящее чемпионство. Чемпионов мира много. Мы даже не всех знаем, но мы знаем настоящих воинов и звезд, которые ведут себя по-чемпионски, делают работу в ринге, а не только работают языком вне ринга.

Вопросы задавал: Григорий Стангрит

Профессиональный бокс
Интервью

Читайте также:

Комментарии: