• Без рубрики

Прогнозы бойцов на бой Мелендес—Пэттис

Русский

Через неделю на турнире UFC 181 экс-чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендес во второй раз попытается завоевать пояс чемпиона UFC, но в этот раз ему будет противостоять Энтони Пэттис, который завоевал пояс в августе прошлого года. Бойцы UFC поделились прогнозами на бой и озвучили сильные стороны спортсменов.

Экс-чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Джош Томсон:
«У Гилберта есть возможность поймать ногу соперника во время удара и благодаря этому выполнить тейкдаун. Если он сможет удержать Энтони в партере, то может завершить бой досрочно. Посмотрим, что будет. Гилу нужно держать руки высоко и быть готовым ловить ногу соперника. Он так делал в нашем втором бою. Ему нужно держать руки высоко, бить оверхендом, прижимать к сетке и валить соперника в партер».

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар:
«Интересный бой, думаю, что Мелендес может заставить Пэттиса гадать, будет ли следующим действием тейкдаун. Но Энтони показывал не раз свои способности. Я не могу дать прогноз и предугадать победителя».

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс:
«Гилберта можно описать как сильнго борца с тяжелым ударом. У Энтони тоже есть свои трюки в арсенале, но мы видели не очень большое разнообразие навыков. Гилберту нужно делать тейкдауны, а Энтони нужно избегать этого в первом раунде, чтобы обрести уверенность в бою для второго, третьего, четвертого и пятого раунда. Если ему удастся удержать Гилберта на ногах в первом раунде, то во втором все повторится, он заставит его платить за каждую попытку сделать тейкдаун, что может измотать Гилберта».

Джош Барнетт:
«Гилберту нужны тейкдауны и защита от ударов ногами соперника. Пэттис ловок в таких ударах. У него есть скорость и мощь. Но мне кажется, что Гилберт доберется на него первым. Если ему удастся удержать Пэттиса в партере, то он может победить, верно? Я ожидаю потрясающий поединок между двумя высококлассными бойцами».

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!