• Без рубрики

Педро Диас о поединке Сергея Ковалева и Бернарда Хопкинса

Русский

8 ноября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс встретится с чемпионом мира по версии WBO в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым. Известный кубинский тренер Педро Диас поделился своим мнением по поводу этого поединка. «Относительно боя Хопкинс-Ковалев могу сказать, что мы станем свидетелями очень большого события, в котором встретятся два экстраординарных бойца, — сказал Педро Диас AllBoxing.Ru. — С одной стороны, Хопкинс имеет огромный опыт и удивительные навыки. Также он умен и знает, каким образом склонить бой в свою пользу и отлично защищается. Еще мы должны помнить, что он дрался со многими молодыми бойцами, и что он обладает хорошим ударом и изысканной боксерской тактикой, что позволяет ему одерживать победы».

«С другой стороны, Ковалев — это боец, который выйдет на ринг в очень важный момент в его карьере, — продолжил кубинский тренер. — Выйдет с хорошим послужным списком и мощным ударом. Но для бойца, подобного Хопкинсу, ритм и напряжение этого боя могут быть благоприятными».

«Возможность победить у этих экстраординарных бойцов будет во многом зависеть от уровня их подготовки и тактике, которую они будут использовать в бою. Я уверен, что болельщики получат возможность насладиться схваткой на высоком и конкурентном уровне.  Со своей стороны я желаю удачи этим великолепным бойцам», — добавил тренер.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Ковалеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,40 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 40 копеек), тогда как коэффициент на победу Хопкинса составляет 2,95 (2 рубля 95 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!