• Без рубрики

Николас Уолтерс о Ломаченко, Гонсалесе и Градовиче

Русский

Не имеющий поражений чемпион мира по версии WBA (Super) в полулегком весе 28-летний ямаец Николас Уолтерс в интервью Fightnews.com выразил мнение о трех других чемпионах мира в своей весовой категории. Напомним, что 18 октября Уолтерс одержал самую большую победу в карьере на данный момент, нокаутировав филиппинца Нонито Донэра.

— Когда ты победил Донэра, и рефери поднял твою руку — что происходило в твоей голове в этот конкретный момент?

— Несмотря на то, что я был уверен в победе до боя, когда рефери поднял мою руку, меня буквально осенило, что я победил бойца, которым я так восхищался, когда проводил бои по 6 и 8 раундов в Панаме. Нонито Донэр был одним из моих идолов. Я думаю, то же самое произошло с Ларри Холмсом, когда он встретился с Мохаммедом Али. Ты думаешь: «Уау, это такое огромное достижение». Кстати, Нонито не только прекрасный боксер, но он еще и большой джентльмен и пример для меня.

— Давай поговорим о твоих потенциальных соперниках — чемпионах мира в твоем весе. Что ты о них думаешь? Давай начнем с чемпиона WBO Василия Ломаченко, который тоже является боксером Top Rank.

— Очень умный боксер. Очень талантливый. Однако у него все еще любительский стиль. Он пока еще не полноценный профессионал.

— Чемпион WBC Джонни Гонсалес?

— Его самый ценный актив — это тренер Начо Беристайн. Тем не менее, я считаю, что могу перебоксировать и подавить его.

— Чемпион IBF Евгений Градович, который также как и ты не имеет поражений.

— Он — воин, но у него нет удара.

— Можно ли назвать тебя самоуверенным?

— Самоуверенным нет. Но я верю в себя. Я верю, что если ты упорно трудишься и продолжаешь совершенствоваться, то результат придет. Есть китайская поговорка: «Неотполированный нефрит не сверкает». Моя цель — становиться лучше с каждым боем. Никогда не переставать учиться. (Фото: BoxingScene.com)

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: