• Без рубрики

Мэнни Пакьяо: Если я выступлю хорошо, я могу спуститься в весе

Русский

22 ноября в Макао (Китай) состоится поединок одного из сильнейших боксеров мира 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо против не имеющего поражений 30-летнего американца Криса Алгиери. Бой запланирован в полусреднем весе, а на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO, принадлежащий Пакьяо. Однако лимит этого боя составляет не полноценные 147 фунтов (66,7 кг), а 144 фунта (65,3 кг).

«Причина, по которой мы деремся в 144 фунтах, заключается в том, что я хочу посмотреть, как я выступлю в весе, который ниже привычного, — цитирует Пакьяо BoxingScene.com. — Если я выступлю хорошо, то я легко мог бы провести свой следующий бой в первом полусреднем весе. 140 фунтов (63,5 кг) — это мой вес между боями, когда я не готовлюсь к бою. Так что это не проблема. Я мог бы легко сделать 135 фунтов [легкий вес]. Я мог бы быть быстрее, чем в полусреднем весе, и может быть, смог бы добиться победы нокаутом».

«22 ноября я ничего не хочу оставлять на волю случая, — продолжил Пакьяо. — Я очень хочу победить, и победить так, чтобы фанаты бокса вскочили на ноги. Сегодня мой последний день в тренировочном лагере. Я проведу 4 раунда спарринга, поработаю на мешке, отдохну, а затем отправлю в Макао. Я в весе еще с конца октября. Я готов к бою».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: