• Без рубрики

Лиото Мачида: Джонс и Вайдман сохранят свои пояса в ближайших боях

Русский

Бразилец Лиото Мачида в этом году мог стать третьим человеком в истории UFC, кому удавалось выиграть титул чемпиона в двух весовых категориях. Однако в бою с Крисом Вайдманом бразилец потерпел поражение решением судей. В интервью Sherdog.com Лиото вспомнил поединок с Крисом, а также дал прогноз на грядущие чемпионские бои в среднем и полутяжелом весах.

О бое с Крисом Вайдманом.

Моя стратегия в бою с Вайдманом заключалась в том, чтобы заставить его устать, и затем начать навязывать ему свою игру. Но он был очень умен, и хорошо работал, набирая очки. Возможно, если бы я был более агрессивнее с начала, то все бы изменилось. Я не могу быть уверен, это только предположение. Крис играл по правилам и делал то, что должен был делать. Он был очень жестким противником. Я полностью выложился в том бою.

О Си Би Доллауэе.

Си Би – жесткий парень, который побил нескольких бразильцев. Я верю в свой стиль и свою команду. Люди говорят, что он только на десятом месте в рейтинге, но для меня это не имеет значения. У него хорошая борьба. Американцы отличаются этим, и я должен использовать свой стиль против него.

О встрече Витора Белфорта и Криса Вайдмана.

Это тяжелый бой для них обоих. У Витора есть шанс на нокаут, особенно в начале боя. Но чем дальше будет заходить бой, тем хуже будет для Белфорта. Ударники часто теряют свою мощь, когда бой затягивается, у борцов с этим получше.

О встрече Джона Джонса и Даниэля Кормье.

Думаю, что Джонс сохранит свой титул. Кормье отличный боец, но этот бой не слишком благоприятен для него с точки зрения досягаемости. У Кормье великолепная борьба, но если вы посмотрите с технической точки зрения, я не вижу, как он побеждает. Думаю, Александр Густафссон имел бы шансы против Джонса в реванше.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: