• Без рубрики

Крис Алгиери: Я собираюсь задать высокий темп в бою с Пакьяо

Русский

Не имеющий поражений 30-летний американец Крис Алгиери (на фото) заявил о том, что будет стараться держать высокий темп по ходу всего поединка 22 ноября против одного из сильнейших боксеров мира 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Я собираюсь давить на газ, — цитирует Алгиери BoxingScene.com. — Мы спарринговали 12-13 раундов по 4 минуты с перерывами 30-40 секунд и со сменой партнеров. Темп боя не станет проблемой. Я должен выйти и встать лицом к лицу со старым львом и прессинговать его. Руслан [Проводников] постоянно создает давление, даже когда не выбрасывает ударов. Он постоянно движется вперед, режет ринг. Пакьяо давит, отпускает, давит, отпускает, так что у нас троих разный стиль прессинга, но мы оказываем большое давление на оппонентов».

— Получить решение судей в Китае против Мэнни Пакьяо, вероятно, будет сложно. Ты сказал, что намерен доминировать в бою. Будешь ли ты искать возможности для нокаута? Или ты считаешь, что можешь победить и на карточках судей?

— Если будет возможность нокаута, значит, будет. Если нокаут придет, хорошо. Но с точки зрения победы по очкам, я не беспокоюсь. Я выйду и сделаю свою работу, судьи сделают свою. И пусть у боя будет правильный победитель.

— Если ты победишь Мэнни Пакьяо, это громкое событие. Есть ли в контракте пункт о реванше, если ты выиграешь бой?

— Да. Придется побить его дважды.

— Ну что ж, удачи тебе с первым разом!

— Спасибо!

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!