• Без рубрики

Крис Алгиери: Мечта стала реальностью, я готов показать себя

Русский

Не имеющий поражений 30-летний американец Крис Алгиери не смог с первой попытки уложиться в установленный лимит, превысив его на 0,2 фунта (90 граммов), однако через некоторое время он все же сделал это, показав 143,6 фунта (65,14 кг). Напомним, что Мэнни Пакьяо сделал вес с первой же попытки — 143,8 фунта (65,23 кг).

«Я проделал всю тяжелую работу, которую мне нужно было сделать, — цитирует Алгиери BoxingScene.com. — Я знаю, что могу рассчитывать на свое мастерство. Моя мечта стала реальностью, и я готов показать себя».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Пакьяо, ставки на которого принимаются из расчета 1,1 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 10 копеек), тогда как коэффициент на победу Алгиери составляет 6,5 (6 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

Данное событие в прямом эфире покажут телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб», «Спорт 1» и «Спорт 1 HD». Начало прямого эфира утром 23 ноября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 9:00.

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: