Гонорары: Хопкинс — $1 млн, Ковалев — $500 тысяч

Русский

Обозреватель Дэн Рафаэль опубликовал информацию о гарантированных гонорарах в поединке между чемпионом мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом и чемпионом мира по версии WBО в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым. Бой состоится в США уже менее чем через 20 часов.

Гарантированный гонорар Хопкинса составляет 1 миллион долларов. Гонорар Ковалева — 500 тысяч долларов.

Помимо этого боксеры получат процент от продажи билетов и продажи прав на трансляцию в другие страны. Это может прибавить еще несколько сотен тысяч к гонорару каждого. (Фото: BoxingScene.com)

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Ковалеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,40 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 40 копеек), тогда как коэффициент на победу Хопкинса составляет 2,95 (2 рубля 95 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: