• Без рубрики

Гонорары: Пакьяо — более $20 млн, Алгиери — $1,67 млн

Русский

В эти выходные в Макао (Китай) состоится поединок одного из сильнейших боксеров мира 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо против не имеющего поражений 30-летнего американца Криса Алгиери. На кону боя будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, принадлежащий Пакьяо.

Время проведения боя подобрано таким образом, чтобы в США в это время был вечер субботы. Это сделано из-за того, что бой в США будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). Однако продажи платных трансляций в данном случае — это бонус, поскольку гарантированные гонорары боксеров оплатят представители местного игорного бизнеса, годовой оборот которого в 2013 году составил 45 миллиардов долларов.

Пакьяо гарантировано получит за этот поединок 20 миллионов долларов. Помимо этого он получит процент от PPV продаж. В зависимости от количества PPV-продаж Пакьяо может прибавить к своему гарантированному гонорару от 4 до 8 миллионов долларов.

Гонорар Алгиери — 1 миллион 675 тысяч долларов. Почти в 17 раз больше, чем его предыдущий самый большой гонорар, который он получил в бою с Русланом Проводниковым. В том поединке он получил $100 тысяч, а это в свою очередь в 10 раз больше, чем он зарабатывал в своих поединках до этого.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Пакьяо, ставки на которого принимаются из расчета 1,1 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 10 копеек), тогда как коэффициент на победу Алгиери составляет 6,5 (6 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

Данное событие в прямом эфире покажут телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб», «Спорт 1» и «Спорт 1 HD». Начало прямого эфира утром 23 ноября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 9:00.

Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Дрозд

01

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: