• Без рубрики

Фьюри: Мне не нужны британские боксеры, я хочу бой с Кличко

Русский

Не имеющий поражений 26-летний британец Тайсон Фьюри (на фото) в случае победы в сегодняшнем поединке против 30-летнего британца Дерека Чисоры станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе, который принадлежит Владимиру Кличко. Именно бой с Кличко является для Фьюри целью.

«В конечном итоге я хочу этот бой, — цитирует Фьюри BoxingScene.com. — Именно на этот бой я рассматриваю как следующий. Мне неинтересен Джошуа, мне неинтересен Дэвид Прайс, мне неинтересен Дерек Чисора и другие британские боксеры. Я хочу большого украинца».

Бой Фьюри-Чисора в прямом эфире покажет телеканал «Бойцовский клуб». Начало прямого эфира 29 ноября в 23:35 по московскому времени. Окончание в 3:00. Комментаторы: Андрей Шкаликов и Сергей Лазовский.

В противостоянии Фьюри-Чисора букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Фьюри, ставки на которого принимаются из расчета 1,36 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 36 копеек), тогда как коэффициент на победу Чисоры составляет 3,0 (3 рубля за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: