• Без рубрики

Джонс готов к бою с Кормье в партере

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не исключает вероятность того, что в бою с претендентом Даниэлем Кормье ему придется драться в партере. Джонс уверен в своих навыках боя в партере, лежа на спине и не беспокоится об этом. В интервью он рассказал о поединке с Кормье и о влиянии на способности тела возможного перехода в тяжелую весовую категорию.

О поединке с Джонсом:
«Предстоит непростой бой, есть такое предчувствие. Но я готов к испытаниям, я невероятно уверен в себе и намерен сделать в клетке то, что получается у меня лучше всего — сделать так, чтобы отличные бойцы выглядели в бою не очень успешными.
Многие считают, что я должен побеждать, используя преимущество в длине рук, но я, как мне кажется, доказывал много раз, что это не обязательное условие. Я знаю, на что способен и уверен в каждом положении, в котором могу оказаться.
Многие не видели, как я веду бой, лежа на спине, но это не значит, что я не знаю, что нужно делать».

О своих шансах в тяжелой весовой категории:
«Возможно, в тяжелой весовой категории я стану лучше. Не придется морить себя голодом во время подготовки к бою. Питаясь больше, я могу получить больше энергии. Это позволит мне реализовать весь свой потенциал. Возможно, я нокаутирую кого-нибудь, наконец-то.
Я хотел бы весить около 235 фунтов (106,6 кг). В таком весе я буду уверен в себе в бою с любым тяжеловесом. Этот вес позволяет оставаться атлетичным. В этом весе все еще можно бить хайкики, сохранить скорость, точность ударов с разворота, способность наносить удары в прыжке». (По материалам fightersonlymag.com, foxsports.com)

01

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: