• Без рубрики

Чавес-младший: Мои варианты — Фроч, Диррелл и Фонфара

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (на фото) намерен войти в историю, как первый мексиканец, кому удалось стать чемпионом мира во втором среднем весе. Чавес-младший рассказал, что его новый менеджер Эл Хэймон планирует ему поединок в конце января и или в первой половине февраля.

Две основные кандидатуры — чемпион мира по версиям IBF и WBA (Unified) во втором среднем весе британец Карл Фроч и чемпион WBC в этом же весе американец Энтони Диррелл. Есть и третий вариант — бой в полутяжелом весе против поляка Анджея Фонфары.

«Первый вариант состоит в том, чтобы драться в 168 фунтах [второй средний вес], — цитирует Чавеса-младшего BoxingScene.com. — В планах бой с Фрочем, а также в список добавлен Энтони Диррелл. Я хочу сотворить историю и стать первым мексиканцем чемпионом мира во втором среднем весе. Есть и третий вариант. Бой с польским претендентом Анджеем Фонфарой в 175 фунтах».

Чавес-младший не исключает проведение боя в 2015 году с казахстанцем Геннадием Головкиным, но этот вариант является весьма призрачным. Головкин связан эксклюзивным контрактом с телеканалом HBO, а Хэймон не сотрудничает с этим телеканалом.

«Я сказал [Хэймону], чтобы не исключали Головкина, но кажется, что здесь ситуация сложнее, — сказал Чавес-младший. — Но я думаю, что все возможно. Я попросил лучшие бои, и он сказал мне, что у меня будет хороший соперник».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!