• Без рубрики

Адонис Стивенсон: Паскаль ведет себя как клоун

Русский

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 37-летним Адонис Стивенсон (на фото) назвал своего потенциального соперника в лице экс-чемпион мира в полутяжелом весе 32-летнего Жана Паскаля «бойцом андеркарда».

6 декабря Паскаль встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в полутяжелом весе 35-летним аргентинцем Роберто Болонти. Стоит отметить, что с Болонти должен был драться Лучаном Буте, а бой Паскаля с Доном Джорджем был запланирован как один из предварительных боев этого вечера. Но Буте получил травму спины, и в итоге в главном бою вечера встретятся Паскаль и Болонти.

«Он должен был драться в андеркарде, а Болонти должен был драться с Буте, — цитирует Стивенсона BoxingScene.com. — Он должен был драться в андеркарде у парня, которого победил. Вот поэтому он — клоун. Я никогда не видел, чтобы после победы над соперником ты дрался у него в андеркарде. Он говорит, что он продает билеты. После боя я хочу посмотреть, продал ли он 15 тысяч билетов. Он — боец андеркарда. Поэтому меня он не беспокоит. Он — клоун».

Паскаль принял участие в трех из пяти самых кассовых поединках в истории Канады (самым кассовым стал бой Паскаля против Буте), но Стивенсон отказывается делить доходы от боя в пропорции 50-50.

«Он — боец андеркарда, — заявил Стивенсон. — И такой боец просит 50%? Я никогда не дам ему 50%. Никогда. Он ведет себя как клоун».

Напомним, что 19 декабря в Квебеке (Канада) Стивенсон встретится с 33-летним россиянином Дмитрием Сухотским.

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: