• Без рубрики

Санчес: В бою Головкин-Уорд возможны нокдауны с обеих сторон

Русский

Абель Санчес (на фото), являющийся тренером 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина, несколько дней назад в коротком интервью для одного из сайтов заявил, что 30-летний американец Андре Уорд в бою с Головкиным, возможно, будет нокаутирован до 10 раунда.

Однако позднее в интервью для одного из радио-шоу Санчес высказался по этому бою в ином ключе.

«Я считаю, что это прекрасный 12-раундовый бой, где могут быть нокдауны, и, возможно, с обеих сторон, — цитирует Санчеса Ontheropesboxing.com. — Андре — крупный парень, но я думаю, что Головкин сможет вытащить победу близким решением, потому что сила и мощь Головкина будут преобладать в заключительной стадии боя».

Что касается самой организации, Санчес считает, что сторона Уорда должна сделать первый шаг.

«Я думаю, Андре нужно решить свою ситуацию, чтобы таким образом выйти на такой большой бой сосредоточенным психологически и готовым физически на сто процентов. Он уже доказал, что является лучшим во втором среднем весе, но я думаю, что если его сторона намерена организовать бой, они должны позвонить [промоутеру Головкина] Тому Лёффлеру, сделать предложение, а там посмотрим, к чему это приведет. Я считаю, что на данном этапе, если кто и должен охотиться [за соперниками], то это не Головкин. Пусть они сделают нам предложение, и если мы от него откажемся, тогда они могут сказать: «Они не хотят с нами драться». Андре считает, что может выйти на большой бой сразу после того, как разберется со своими делами, считает, что он настолько большой талант».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: