• Без рубрики

Хопкинс: Победа над Ковалевым будет не такой сложной, как все думают

Русский

Чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс (на фото) уверен в том, что победа над чемпионом мира по версии WBO в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым будет не такой сложной, как представляют многие. Напомним, что бой состоится 8 ноября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США).

«Все, чего он ожидает и к чему готовится, будет в десять раз хуже, — цитирует Хопкинса Ringtv.com. — Даже [тренер Ковалева] Джон Дэвид Джексон не может предложить ему позитивную перспективу, потому что он не может показать своему боксеру, как он сам дрался против меня в 1997 году и какой неудачей для него это закончилось. Только подумайте, как тяжело Джексону мотивировать своего боксера в бою против меня. Что он сделает? Покажет ему запись своего боя против меня? Победа над Ковалевым докажет то, что мне уже и так известно. Я ничего не делаю ради того, чтобы меня хвалили. Этими вещами дети занимаются. Я только лишь хочу, чтобы меня уважали. Ковалев опасен, но я уже ходил по этому пути. Когда я побеждаю, люди принижают мою победу. После того, как я побью Ковалева, все скажут, что он был неопасен. Нет, он не дрался ни с кем моего калибра, но это не значит, что он неопасен. Тем не менее, я побью его, и это будет не так сложно, как все думают. Я готовлюсь к битве». (Фото: Jeff Fusco/Hoganphotos)

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Ковалеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,40 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 40 копеек), тогда как коэффициент на победу Хопкинса составляет 2,95 (2 рубля 95 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: