• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Энтони Пэттис — бумажный чемпион

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не оставляет попыток убедить всех, что следующим после Гилберта Мелендеса за пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории следует драться ему. В интервью mmajunkie.com Хабиб подробно изложил свое отношение к чемпиону Энтони Пэттису и назвал его слабые стороны.

«Все знают, что я заслуживаю титульный бой. Я непобежденный боец с шестью победами в UFC. В официальных рейтингах я на втором месте после Гилберта Мелендеса. Мне кажется, что Энтони Пэттис испуган. У него никогда не было соперника с хорошими навыками борьбы, а теперь я претендент. У меня очень хорошие навыки борьбы, у Энтони есть только шанс на случайный удар. Думаю, он это сам понимает и не хочет драться со мной.
Энтони Пэттис это смазливый паренек, плейбой. Он красив и тем хорош для рынка. Но настоящий чемпион это Хабиб Нурмагомедов. Все это знают. Я послал ему сообщение в твиттере, а он не ответил, о напуган. Ему нравится драться только с ударниками, а с борцами не нравится, особенно с теми, кто агрессивен и умеет контролировать соперника в партере. Я заслужил свой титульный бой, дайте мне его.
Немногие приходят в UFC и шесть раз подряд побеждают. Я побеждал очень сильных бойцов. Глейсон Тибау, Рафаэль дос Аньос, Абель Трухильо, Пэт Хили, Тиаго Таварес. Я считаю, что заслужил титульный бой. Все мои соперники сильны. Если Энтони провел бы с ними бои, он проиграл бы.
Он бумажный чемпион, не настоящий чемпион. Он не защищал пояс полтора года. Ни разу не защищал пояс. Он завоевал его, но все же он бумажный чемпион. Все знают, что я настоящий чемпион. В следующем поединке я заслужил получить право драться с чемпионом. Пояс мой.
Я слежу за его аккаунтом инстаграм и вижу, что он постоянно на вечеринках, он плейбой. Всю свою жизнь я усердно тренировался, тренировался в горах, боролся с медведями, всю жизнь тренируюсь.
Я не боюсь драться с очень хорошими бойцами, я не Энтони Пэттис. Я не испуган. Мне нравится ноль в моем рекорде и я его сохраню. Думаю, я не проиграю. Я накажу Энтони и сломаю его волю. Я хочу свой пояс».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: