• Без рубрики

Видео: Ведущий ESPN Стивен А. Смит ответил Мейвезеру на его критику

Русский

На прошлой неделе лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший (на фото справа) вступил в полемику с ведущим передачи «First take» на телеканале ESPN Стивеном А. Смитом (на фото слева). Смит, который является большим поклонником Мейвезера и часто об этом открыто говорит, заявил, что в случае, если Мейвезер встретится с Амиром Ханом, Смит признает, что Флойд избегает боя с Мэнни Пакьяо.

Мейвезеру очень не понравилось это, и он заявил следующее: «Мне нас**ть, что там говорит Стивен А. Смит. Он просто критик. У Стивена А. Смита есть начальник, перед которым он отчитывается. Флойд Мейвезер сам себе начальник. Я действую, когда хочу, говорю то, что хочу, и делаю то, что хочу».

В очередном выпуске передачи «First Take» Стивен А. Смит заявил, что при всем уважении к Мейвезеру он все равно продолжит настоятельно призывать Флойда к бою с Пакьяо.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: