• Без рубрики

Веласкес травмировался, Хант-Вердум за временный пояс

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес получил травму на тренировке, готовясь к защите пояса чемпиона, которая должны была состояться 15 ноября. Как сообщает официальный сайт компании, Кейн получил травму колена и не сможет провести поединок с претендентом Фабрисио Вердумом. На замену Кейну выйдет на поединок Марк Хант. На кону будет стоять пояс временного чемпиона. «Я невероятно расстроен, — цитирует Веласкеса ufc.com. —Я очень хотел провести бой в Мексике, но, похоже, этому не суждено случиться. Я поправлю свое правое колено и вернусь к тренировкам как можно раньше».
Фабрисио Вердум был не против замены, он готов к любому сопернику. «Я готов к любым испытаниям, — сказал Вердум. — Я два месяца тренируюсь в Мексике и готов на замену. Продолжу подготовку и выйду полностью подготовленным».

Для Марка Ханта этот поединок позволяет стать первым чемпионом UFC, который завоевывал и пояс чемпиона K-1. «Я очень рад возможности драться за еще один титул, — говорит Марк. — Такое не часто случается. Сначала K-1, а теперь UFC, как я мог отказаться? Даже и без полноценной подготовки. Я бросаю все дела и завтра лечу в Мексику, чтобы лучшим образом подготовиться к поединку. Мне нужно прийти в форму и акклиматизироваться, что очень важно».

Журналист yahoo.com Кевин Айол в твиттере сообщил, что поговорил с Марком и тот сообщил, что весит на данный момент 137-138 кг. (302-304 фунта). Напомним, что верхней планкой тяжелой весовой категории является 265 фунтов (120 кг.). «Весы это мое сражение на данный момент», — передает слова Ханта Айол.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: