• Без рубрики

Вахтанг Дарчинян: Донэр победит Уолтерса

Русский

В эти выходные в Карсоне (штат Калифорния, США) состоится боксерский вечер, в одном из боев которого чемпион мира по версии WBA (Super) в полулегком весе 31-летний филиппинец Нонито Донэр (на фото слева) встретится с не имеющим поражений 28-летним ямайцем Николасом Уолтерсом, которому принадлежит титул WBA Regular.

У этих двух боксеров есть один общий соперник — экс-чемпион мира в двух весовых категориях 38-летний армянин Вахтанг Дарчинян (на фото), и он считает, что в данном поединке победу одержит филиппинец.

«Я дрался с обоими, и думаю, Донэр победит по очкам, — цитирует Дарчиняна BoxingScene.com. — В бою с Уолтерсом я торопился. Я хотел победить нокаутом. Он хорошо двигался и попал хорошим ударом. Но Донэр победит его. Бой не будет легким, у Уолтерса сильный удар. У Донэра тоже сильный удар. Я думаю, Донэр победит по очкам, а если Уолтерс не будет использовать свои преимущества, то, может быть, и нокаутом».

Что касается его собственной карьеры, то Дарчинян планирует выйти на бой за звание чемпиона мира по версии WBC в первом полулегком весе. Этот титул принадлежит 26-летнему мексиканцу Лео Санта Крусу.

«Я планирую провести бой в декабре в Австралии, а затем провести еще один бой в США. После этого я хочу бой за титул WBC», — заявил Дарчинян.

01

Это событие в прямом эфире покажут телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб», «Спорт 1» и «Спорт 1 HD». Начало прямого эфира утром 19 октября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:00.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: