Усик и Брюэр о предстощем бое (+ видео)

Русский

Вчера состоялась открытая тренировка главных участников вечера бокса «K2 Promotions» во Львове. Свою физическую форму накануне поединков продемонстрировали Александр Усик, его соперник Дэниэл Брюэр, а также Андрей Котельник. В эту субботу Александру Усику предстоит провести первый титульный поединок против чемпиона Южной Африки и обладателя интернационального титула WBF в первом тяжелом весе Дэниэля Брюэра. На кону — титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Андрей Котельник встретится в ринге с Александром Бенидзе. Это будет прощальный бой экс-чемпиона мира по версии WBA.

«Я знаю, что меня будет поддерживать большое количество украинцев, моя команда, мои близкие как на стадионе, так и перед экранами телевизоров. Я не переживаю относительно поединка на открытом воздухе. Я буду двигаться и меня будут согревать софиты. Главное, чтобы зрителям было тепло», — сказал Александр Усик во время брифинга.

«Я чувствую себя великолепно. У меня большой опыт подготовки к титульным боям и к этому поединку я также готовился основательно. Я уважаю своего соперника Александра Усика как хорошего боксера, как Олимпийского чемпиона. Но я здесь, чтобы победить», — отметил Дэниэл Брюэр.

«Мы приступили к подготовке несколько месяцев назад. У нас были хорошие спарринг-партнеры - левши. К поединку готовы. Александр — хороший боксер, но не лучший в мире. В субботу будет хорошее противостояние. Мы приехали за победой. Больше ответственности лежит на Александре Усике, так как за него будет болеть огромное количество зрителей в этот вечер», — сказал тренер Брюэра Ник Дюран.

«Настроение замечательное. Хочу показать в субботу бокс мирового уровня. Ко всем своим соперникам я отношусь с уважением и всегда настраиваюсь пройти всю дистанцию. Все зависит от моего оппонента, как он позволит мне боксировать. Я готовился к этому поединку, как и к титульным своим боям», — отметил Андрей Котельник.

Смотреть на YouTube

 

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: