• Без рубрики

Том Лёффлер: Мы настроены на победителя боя Котто-Канело

Русский

Промоутер казахстанца Геннадия Головкина — Том Лёффлер (на фото слева) — считает, что в следующем году вполне реально устроить бой своего подопечного против победителя боя между мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и пуэрториканцем Мигелем Котто. Бой двух этих боксеров еще не имеет реальных очертаний, но промоутеры обоих боксеров всерьез настроены организовать его в первой половине 2015 года.

Котто владеет титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе. Головкин, если отберет временный титул WBC у Марко Антонио Рубио 18 октября, станет первым претендентом на бой с обладателем полноценного пояса.

«Мы определенно может получить один из этих боев в следующем году, — цитирует Лёффлера BoxingScene.com. — Канело и Котто, скорее всего, будут драться в следующем году, это логичный бой. Затем Геннадий получит победителя этого боя, поскольку Всемирный боксерский совет [WBC] так решил. Мы не можем принудить кого-то к бою, но если кто-то из них откажется от боя, то придется оставить титул, а если он [Головкин] получит титул WBC, это будет так же приятно, как и победа».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: