• Без рубрики

Тимоти Брэдли: Я готов подняться вверх для боя с Канело или Котто

Русский

Экс-чемпион мира в первом полусреднем (63,5 кг) и полусреднем (66,7 кг) весах 31-летний американец Тимоти Брэдли (на фото) заявил о том, что готов подняться в первый средний вес (154 фунта; 69,9 кг) или даже в средний вес (160 фунтов; 72,6 кг).

Стоит отметить, что в любителях Брэдли дрался в категории до 152 фунтов (68,94 кг). По ходу любительской карьеры Брэдли встречался с Андре Уордом, Андре Дирреллом, Энтони Дирреллом, Альфредо Ангуло и Ванесом Мартиросяном. Сейчас все эти боксеры выступают на одну, две и даже три категории выше, чем Брэдли.

Брэдли готов встретиться с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и чемпионом мира в среднем весе по версии WBC пуэрториканцем Мигелем Котто.

«Многие люди думают, что я сошел с ума, если собираюсь подняться в 154 фунта, потому что я маленький, — цитирует Брэдли BoxingScene.com. — Но позвольте вам кое-что сказать. Я много лет дрался в 152 фунтах в любителях против ребят, который были ростом от 178 до 185 см. Я дрался с большими ребятами. Например, с братьями Дирреллами. Я без проблем поднимусь в весе. Они [Канело и Котто] примерно моих габаритов. Я не считаю, что они крупные, они просто коренастые».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: