• Без рубрики

Рой Джонс: Зачем Головкину Чавес? Люди хотят бой с Уордом

Русский

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и комментатор телеканала HBO 45-летний американец Рой Джонс-младший хотел бы увидеть бой между чемпионом мира версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадием Головкиным и сильнейшим боксером второго среднего веса Андре Уордом.

«Честно говоря, я хотел бы увидеть Головкина с Андре Уордом, — заявил Джонс в разговоре с The Ring Magazine. — Дайте людям то, чего они хотят. Ни один из этих боксеров не проигрывал. Никто не может решить головоломку Уорда, никто не может решить головоломку Головкина. Давайте сведем эти головоломки вместе и посмотрим, что произойдет».

При этом Джонс не видит смысла в поединке Головкина с экс-чемпионом мира в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Саулем «Канело» Альваресом.

«Зачем ему бой с Чавесом? Зачем ему бой с этими ребятами? Может быть, эти бои и получаться интересными. На мой взгляд, эти ребята — хорошие бойцы. Но почему не поставить Головкина против лучшего, если мы хотим видеть в его исполнении лучшее? Когда боец может показать лучшее, на что способен? Он делает это, когда вместе с ним на ринге лучший. Джо Фрейзер выжал все лучшее из Мохаммеда Али».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: