• Без рубрики

Roc Nation может выкупить контракт Андре Уорда?

Русский

В середине августа в боксерский мир неожиданно ворвалась компания Roc Nation, возглавляемая известным музыкальным исполнителем Шоном Картером, более известным, как Jay-Z. Компания начала с того, что выиграла промоутерские торги по организации поединка за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе между тогдашним обладателем этого пояса Питером Куиллином и российским боксером Матвеем Коробовым. Бой так и не состоялся, поскольку Куиллин отказался от пояса.

Однако компания Roc Nation все же намерена занять серьезные позиции в мире бокса, и, как сообщает Thesweetscience.com, есть вероятность, что боксером этой компании может стать лидер второго среднего веса 30-летний американец Андре Уорд (на фото).

Напомним, что Уорд уже почти год не выступал на ринге, и все это время вел активные судебные разбирательства с компанией Goossen Tutor, глава которой — Дэн Гуссен — недавно скончался. По информации The Sweet Science, компания Roc Nation намерена выкупить контракт Уорда, который истекает осенью 2016 года, у компании Goossen Tutor. Также по информации этого интернет-портала, руководители Goossen Tutor готовы обсудить условия, но неизвестно устроит ли их та сумма, которую Roc Nation готовы заплатить.

С Уордом попытались связаться, чтобы задать вопросы на эту тему, но Уорд отказался давать комментарии. Представитель Roc Nation Дэвид Итскович в письме дал короткий комментарий: «Ничего об этом не слышал».

Однако за последние 3 дня сразу несколько обозревателей сообщили о том, что Уорд в скором времени может добиться цели, которую он настоятельно преследует последние 10 месяцев и освободиться от промоутерского контракта со своим нынешним промоутером.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: