• Без рубрики

Реванш Гонсалес-Эстрада может состояться в первой половине 2015 года

Русский

Реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBO в наилегчайшем весе мексиканцем Хуаном Франсиско Эстрадой (на фото справа) и чемпионом мира по версии WBC в это же весе никарагуанцем Романом Гонсалесом (на фото слева) может состояться в первой половине следующего года, сообщает ESPN. Интерес к этому бою выражает американский канал HBO, который крайне редко транслирует поединки ниже первого полулегкого веса. Еще месяц назад канал заявил о том, что готов заплатить за этот бой 515 тысяч долларов, что является очень большой суммой для этих весовых категорий. Огромный интерес к этому поединку и в Мексике, где канал Azteca готов заплатить не меньшую сумму, чем HBO.

Но перед этим боксеры проведут промежуточные бои. Эстрада 6 декабря в Мексике встретится в не титульном поединке с не имеющим поражений 24-летним филиппинцем Джобертом Альваресом. Гонсалес 22 ноября в Японии проведет первую защиту своего титула в поединке с 28-летний филиппинцем Рокки Фуэнтесом.

Первый бой Гонсалеса и Эстрады состоялся в 2012 году и стал претендентом на звание «Бой года». Реванш между двумя этими боксерами является одним из самых ожидаемых поединков в мировом боксе.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: