• Без рубрики

Оскар Де Ла Хойя: Ковалев не сможет задавить Хопкинса

Русский

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя считает, что ударная мощь и габариты чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летнго россиянина Сергея Ковалева не сыграют решающей роли в поединке с чемпионом мира по версиям IBF и WBA (Super) в этом же весе 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом. Бой состоится 8 ноября.

Стоит отметить, что Хопкинс является партнером Де Ла Хойи и занимает одну из руководящих должностей в Golden Boy.

«Люди говорят о мощи Ковалева и о том, какой он большой и сильный, но я не вижу, как Ковалев сможет задавить Хопкинса, — рассказал Де ла Хойя в разговоре с The Ring Digital. — Хопкинс выглядит мощно. Он выглядит потрясающе. Он, как камень. Но больше всего выделяется его настрой и сосредоточенность. Он всегда этим отличался и в этом компоненте он ничего не потерял». (Фото: BoxingScene.com)

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Ковалеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,40 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 40 копеек), тогда как коэффициент на победу Хопкинса составляет 2,95 (2 рубля 95 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: