• Без рубрики

Мейвезер жестко раскритиковал Де Ла Хойю, а также ведущего на ESPN

Русский

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший в очень жесткой форме раскритиковал главу промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойю за то, что тот увел мексиканца Сауля «Канело» Альвареса с телеканала Showtime на телеканал HBO. Хотя стоит отметить, что это решение принадлежит не Де Ла Хойе, а самому Альваресу, который дал задание своему промоутеру заключить сделку с HBO. Тем не менее, Мейвезер обрушил свою критику в адрес Де Ла Хойи, с которым у него уже многие годы далеко не лучшие отношения.

«Оскар Де Ла Хойя никогда не был лояльным, — цитирует Мейвезера Fighthype.com. — Он не был лояльным к Ричарду Шеферу, хотя тот построил его компанию с нуля. Ничего не имею против [вице-президента Golden Boy] Эрика Гомеса, но Де Ла Хойя — кусок д***ма. Змея!»

Помимо этого Мейвезер в грубой форме отреагировал на слова ведущего передачи «First Take» на канале ESPN Стивена А. Смита, который заявил, что по его информации бой Мейвезера против филиппинца Мэнни Пакьяо состоится в следующем году. Выпуск этой передачи вы могли видеть на нашем сайте (ссылка). Помимо этого Смит, который является большим поклонником Мейвезера и всегда это открыто признавал, заявил, что в случае, если Мейвезер встретится с Амиром Ханом, Смит признает, что Флойд избегает боя с Пакьяо.

«Мне нас**ть, что говорит Стивен А. Смит, — заявил Мейвезер. — Никогда не видел, чтобы он играл в баскетбол, футбол или боксировал, поэтому мне нас**ть, что он говорит. Можете прямо так меня и процитировать. Повторяю. Мне нас**ть, что там говорит Стивен А. Смит. Он просто критик, а у критиков есть только мнение, как и у всех. Все могут говорить так, будто они гении футбола, баскетбола или бокса, но мы не видим от них ничего, кроме критики спортсменов. Насколько мне известно, с Мэнни Пакьяо или без, Флойд Мейвезер все равно будет в Зале боксерской славы. Я доминировал в этом спорте почти 20 лет. Я единственный спортсмен, который сам себе начальник. У Стивена А. Смита есть начальник, перед которым он отчитывается. Флойд Мейвезер сам себе начальник. Я действую, когда хочу, говорю то, что хочу, и делаю то, что хочу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: