• Без рубрики

Майкл Биспинг и Люк Рокхолд вспоминают их первый спарринг

Русский

Через несколько недель в Австралии состоится поединок между Майклом Биспингом и Люком Рокхолдом. Оба бойца уже достаточно длительное время обмениваются враждебными заявлениями в прессе. Накануне оба бойца гостили на телеканале FOX Sports, где Биспинг вспомнил интервью, после которого у них с Рокхолдом, владевшим на тот момент чемпионским титулом Strikeforce, разгорелся заочный конфликт. Тогда Майкл заявил, что он проводил спарринги с Рокхолдом, и назвал себя неофициальным чемпионом Strikeforce.

Майкл Биспинг: «Люк однажды очень любезно согласился мне помочь в спаррингах, я как раз готовился к бою. Позже журналисты спросили меня о том, как прошел наш спарринг. Я посмеялся и сказал, что теперь я неофициальный чемпион Strikeforce. Я посмеялся, все остальные тоже посмеялись, я посмотрел в камеру и сказал: «Извини Люк, я просто пошутил». Это была шутка. Но этот парень отнесся серьезно. Он разозлился и начал постоянно вызывать меня на бой».

Люк Рокхолд: «Я провел пару раундов с тобой с опущенными руками, а ты не мог даже достать меня в лучшей форме в своей жизни. Это был спарринг. Почему ты вообще начал говорить об этом? ».

Биспинг: «Эй, послушай, ты парень слишком чувствителен в отношении этого. Я просто сделал небольшое замечание. Это была шутка».

Рокхолд: «Бестактное замечание. Абсолютно бестактное».

Биспинг: «Вскоре мы будем драться. Мы доберемся до сути довольно быстро, и я собью этот самодовольный взгляд с твоего лица, поверь мне».

Рокхолд: «Сначала я собью с твоего лица эту мелкую бородку».

Биспинг: «Послушай, у тебя был восьминедельный тренировочный лагерь. Увидимся теперь в Австралии, ок?».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: